合作高中

 
 
   加拿大哥伦比亚国际学院(ClC)
 
哥伦比亚国际学院 ( CIC ) 位于加拿大安省汉密尔顿市(距多伦多车程1小时),创建于 1979年,是加拿大最大的寄宿制私立中学及预科学院。CIC以其多年来优秀的教育成就赢得全球100多个国家的家长的信赖。
 
01 加拿大照顾最全面的学校称誉全球
 
受益于以关爱为本,以学生的成功为目标的教育方法,CIC的毕业生获得加拿大顶尖大学的一致高度认可。
 
1、专业细心的教职员工,人数居加拿大中学之冠,为学生提供无与伦比的全天候关怀和照顾。
 
2、教学楼与宿舍均提供最全面的安全与健康保障。
 
3、凭借具有前瞻性的工作人员对学生在课堂内外的持续关注及有系统式的评估,使得所有学生在CIC的每一天都为未来成功扎下根基。      
 
 
02 通向世界一流大学最佳途径之一
 
CIC毕业生晋升世界一流大学的人数,历年来在加拿大蝉联榜首。
 
毕业生中,约50%获得多伦多大学录取CIC毕业生从大学获得奖学金总额最高,2018年奖学金总额高达640万加币,历年来,CIC持续保持上述佳绩。
 
 
03 最佳的教育体系与资源培育摇篮
 
1、教师人数与课程多样性,拥有1800多名学生,来自全球70多个国家,超过500名教职员工,在加拿大首屈一指。
 
2、CIC自有的柏丽湖领袖展能培训中心,占地700英亩。在此的学生活动包括攀岩、绳索、射箭、划艇、滑雪、冰钓等等。其面积之大、设施之精良,在加拿大所有学校中绝无仅有。
 
3、拥有全加拿大最现代化的宿舍,提供最全面的住宿、餐饮和医护服务,帮助学生丰富生活经验,培养生活技能,全年开放,节日假期无需搬出。
 
 
大学联盟
 
01 CIC与顶尖大学合作项目超越其他学校
 
CIC与十多所大学缔结大学联盟 ,在众多加拿大中学中规模最大。  这些大学多为世界顶 尖学府,如多伦多大学、滑铁卢大学、韦士敦大学和麦克马斯特大学等。
 
CIC与多伦多大学联合开设的精英通道项目,至今唯一,史无前例 。
 
 
 
02 大学联盟为燎原双语高级中安大略省(安省) 高中项目毕业生加强录取优势
 
(1)提前录取    (2)录取保障    (3)豁免英语水平考试成绩
 
CIC与两所联盟大学达成协议,学生申请入学时,如能达到以下条件,无需提供托福或雅思成绩即可满足英语水平要求:
 
•约克大学及韦士敦大学 — 11年级英语(ENG 3U)12年级英语(ENG 4U)均达75%
 
•约克大学 — 12年级英语(ENG 4U) 达到80% 或以上
 
CIC毕业生获得以下三所大学录取的人数 (多伦多大学、麦克马斯特大学、滑铁卢大学),远超世界上任何一所其他中学