课业辅导

差异化、个性化的学习辅导
 
提供课后全学科学术辅导,打下扎实基础
 
学科辅导课,例如,数学辅导课旨在帮助同学们讲解数学题目,提高逻辑思考能力。通过老师耐心讲解,学生们能够理解抽象的数学知识。此外,英语与社会英语辅导课的目的是帮助在ESL和社会英语两门学科学习薄弱的学生。老师通过答疑的方式来解答学生们的问题,内容主要是词汇和语法。
 
创立“同伴阅读”,引入“学生助教”,提升学生语言能力
 
燎原英文部高中开设阅读项目,目的就是给特别需要帮助的同学们安排一段阅读时间。项目有专用的安全舒适的阅读室,同学们可以过来和同伴一起开心地阅读。很多同学喜欢在课余时间阅读中国经典作品,但却还没有建立与英语文学作品的连接。燎原英文部高中的阅读项目希望能为各年级的同学提供这个平台。
 
攻坚高难度的AP考试辅导
 
燎原英文部高中开设北美荣誉课程,同时开设AP辅导课,支持将参加AP考试的同学。为了巩固AP课程,本学期开设了AP微积分AB辅导课和AP物理1辅导课。AP微积分AB需要学习极限、导数、定积分等概念和定理。AP物理1辅导课是为计划参加AP物理1考试的同学们做准备,Gary博士帮助同学们解答考试样题里的内容。
 
 

 

下载文件